旅人灶咖

老闆是個年青且客氣的帥老闆,剛到旅店1樓時我探了探頭問了在吧檯裡的小姐說,這裡是旅店嗎?因為整個一樓就是個餐酒館,二樓以上才是旅宿的部分,所以第一次來訪時還真是會誤以為走錯地方呢!

餐酒吧的小設計真的是非常巧妙,它能讓整個旅遊的過程中再增加更多的一些回憶跟體驗,由於現在提倡喝酒不開車開車不喝酒,所以白天在戶外玩累了晚上不用多想直接回到灶咖換上睡衣與拖鞋和朋友吃吃小點喝喝小酒,分享今天一整天玩樂下來的照片與回憶,在酒精的催促下能夠更放鬆的暢聊整個旅行的歡樂與放鬆疲憊的身軀,喝完酒直接上樓就可以回到房間休息~~ 一想起來就覺得好方便又享受呢!

而房間最吸睛也是最有特色的地方是旅人灶咖的房間裡居然有旋轉式的溜滑梯這種特別大膽的設計放置在平價的旅店裡你敢信!這也是這個旅店頗具特色的地方,雖然空間不大但是利用樓中樓的概念總是能讓平凡的房間變的立體變的更有趣!

這是旅人灶咖歡迎來玩~~

P.S不要忘了裡面還有雲朵噢!!啾咪~~

文/小花

地址: 813高雄市左營區新莊一路300號號