+樂水 Hotel de Plus

墾丁東邊沿海公路有一棟依山傍海的純白色房子, 這裏的每一扇窗戶都為一大片湛藍海洋、綠草地和溫暖的陽光敞開。 房子裡頭有復古設計傢具,12間不一樣的客房給旅人們驚喜。 有餐廳,有酒吧,有看不完的書和電影,還有手工腳踏車可以出去晃晃。

走出房子外,你可以甚麼都不要做,靜靜地享受完全無界限的視野。 看著太陽從前面升起,後面落下,然後是月光就像金色的亮片潑灑在海面般的美景,或者就花整個晚上在滿天的星星下陷入宇宙的美麗。 在+樂水之前,我們因工作不斷在世界各處旅行。睡過各種風格的飯店、民宿、B&B和旅舍,也睡過車站或馬路邊的板凳上。在一站又一站的風景後,最後我們來到了台灣美麗的國境之南。

 

甩開擁擠吵雜的觀光人潮,繞過台灣最南 邊的海角燈塔,我們在墾丁的東邊海岸,想為旅人提供一處優雅、閑靜,如家一般可以真正放鬆休息的住所。那會是一棟白色的小房子,每個房間都有一扇 面向大海的窗⋯⋯只是這樣一個簡單的念頭,在台灣南邊最靠近海的地方,+樂水為每一個旅途中的遊人開張了。

 

風景,一直都在眼前。 我們在這裡學會與海相處。

旅行的路上,讓我們為你準備一張柔軟的床,

一扇張開眼就能看見大海的窗。

 

我們的房間,從1900到2010,以每十年的年代間隔打造出十二間獨一無 二的休憩空間。從雙人、四人到六人房,每ㄧ個空間都擁有它們獨特的個性與 樣貌。房間內除了精心挑選過的復古傢俱和陳設,都有面向海洋的窗,彷彿就像一個魔術,+樂水將海洋裝進了房子裡的每一個角落。

戶外的白色復古小餐車 Pignic,提供給想要在屋子前柔軟又翠綠的草皮上來一場午後野餐的你最美味的餐點。晴朗的時候你們可以待在這裡,對面就是有如藍色寶石般的美麗大海。抬頭數數天空中的雲朵,或是脫下鞋子赤腳在草地上奔跑,又或者睏了 就這麼躺著,聽著海聲做一個甜甜的白日夢。

+樂水 Hotel de Plus

地址:947屏東縣滿洲鄉興海路36號

電話:08 880 2277