“親切十足”美國席夢思銀絲 Extra Firm(已出清)

美國席夢思Silver銀絲

軟硬度:Extra Firm  床墊高度:26cm

Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分

獨立筒數量: 815顆

California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分

獨立筒數量: 1117顆

試躺心得:

還記得兩年前,雲朵引進了一款Recharge等級的Extra Firm,當時真的是絡繹不絕,由於席夢思日本產製的床墊,普遍偏死硬,不像美製的席夢思彈簧,多了份層次感,再加上當時這款床墊,席夢思並不吝嗇給足上面的泡棉,因此”支撐”+”舒適”,都在中青年之間的客戶群取得巧妙的平衡,可惜好景不常,美國席夢思原廠不知為何,把這張床墊的生產線給取消了,因此一年左右就沒有再供應了。

但生產線款式有哪些,一直是雲朵最為在乎的,我們不是只要提供”六款”床墊就沒事了,同時也要注意到當時床款的搭配,怎麼樣才符合現在的台灣市場,以及十年之內如果遇到保固等此類問題,又應該如何因應?都是我們每次挑選品項的最大課題。

終於在這次席夢思大改款充電改銀絲的浪潮下,Extra Firm又捲土重來,除了增加了15-40顆彈簧以及銀離子,超高的性價比也是不容小覷喔!

優點:躺上去時會覺得”怎麼跟家裡那張床好像?”除了倍感親切,擔心會腰痠背痛的疑慮也煙消雲散了呢XD

缺點:表布的菱格紋設計產生的顆粒感,有些人會不太喜歡。