南投Cp 體驗館-最高C/P值

第一次遇到Cp 體驗館老闆廖先生預約試躺時是帶著太太和女兒一起來的,那時台中店還在樂群街,一直覺得廖先生給人很老實的感覺不像刻板印象中會聯想到的生意人樣貌。

通常愛瑪對來的客人都會給十足的空間自在試躺,廖先生真的蠻古意,不好意思試躺,全程都由太太和女兒來體驗,也有詢問廖先生為何會想用席夢思的床來當民宿的用床,廖先生則回答因為友人也有經營民宿,用的也是席夢思床墊,覺得非常好躺,每每住過都覺得可以徹底放鬆舒壓且能一覺好眠到天亮!於是自己有打算經營民宿念頭時,心中床墊的第一首選就非席夢思不可了。

到今年交床時,廖先生跟說他的民宿CP體驗館已經開始試營運了!愛瑪真的覺得感同身受的喜悅,好像一路以來都有參與到民宿過程般,忍不住請廖先生趕快提供愛瑪民宿資訊也想帶自己的親友到南投玩時一定要住到廖先生的民宿,熱情古意的廖先生靦腆的回愛瑪他的民宿平日住宿是980元,假日〈五、六〉只要1280元,愛瑪真的要瞠目結舌了!也太美好的價格了吧!!台灣的民宿一般都貴三三餒!更何況廖先生民宿是用我們雲朵Nuage這麼棒的席夢思床,真的覺得好佛心!愛瑪真的要大力推薦廖先生的CP體驗館民宿了啦~~~

大家有機會到南投玩想住民宿時千萬不要錯過呀!這麼棒的CP值哪裡找呀~~

店家簡介

想要盡情體驗南投縣的精彩, JOINT住宿南投絕對是您的最佳旅伴。

提供五星級舒適與乾淨住宿環境(進口高級床墊與全棉被單、電磁爐、冰箱、電視、Wifi、洗衣機,盥洗衛浴用品)

位於南投市中心,距離彰南路商圈只有8分鐘距離,距離南投縣政府約10分鐘車程,距離中興新村或南投工業區及草屯市約15分鐘車程。南投境內有日月潭、溪頭、清境農場、埔里、集集等台灣著名觀光景點。

鋼骨 防震穩固

店家外觀

清水模建築設計 … 搭配隔音氣密窗 與 強化玻璃 防風防潮又防燥

店家設施

1.電子房門鎖 安心又安全

2.搭配高級 防火門

3.石膏磚隔間 隔音佳

4.德國品牌衛浴

5.搭配 #席夢思名床

6.羽絨寢具

7.德國品牌 木地板

8.奇美 50吋 大尺寸電視

9.LG 22KG 洗脫烘洗衣機

10.國際牌 隱藏式空調

11 .衣櫃、行李架、桌椅

12.冰箱、吹風機、電熱水壺 免費Wifi 藍芽HiFi音箱

13.提供毛浴巾「上山採藥」洗髮精 沐浴乳 牙刷 室內拖鞋 浴沐浴用品

14.配置冰溫熱 開飲機

有電梯設備 與 專屬停車場 等…設備齊全…輕鬆入住….放鬆一天的緊繃

店家資訊

電話:0903239123

Line:@nantou

接待中心:南投市彰南路一段387號【茄苳腳】

愛瑪小心得:

服務廖先生一家人的過程讓愛瑪感到十分自在,且樂意給予客觀又能符合廖先生的需求的意見想法,例如床款軟硬度的挑選,愛瑪覺得亞洲人普遍習慣睡偏硬的床,但出遊旅行個兩三天又非常嚮往躺到能像在雲朵般舒適的軟床,於是愛瑪就針對這兩個特點建議廖先生選擇Recharge firm(偏硬款)和Recharge plush(適中款)來做14間房的搭配,讓顧客們有兩種選擇,廖先生也覺得這建議很好,覺得廖先生人不僅實在又好溝通,很有雅量願意接受不同想法意見,讓愛瑪最有印象的其實是當廖先生付訂時是用支票付款,愛瑪實在比較少拿支票,廖先生還會特地提醒愛瑪要收支票要注意哪些事項,真的覺得好貼心!

文/Emma