美國席夢思“ 溫柔的大象”黑標 Raquel Luxury Firm

美國席夢思Black黑標 Raquel

軟硬度:Luxury Firm  床墊高度:41cm

 

Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分

獨立筒數量: 850顆

California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分

獨立筒數量: 1127顆

外觀:

Raquel的邊布一樣有著近兩年興起的黑標菱形網格,再加上極厚的床墊厚度,整體側邊宛如一座城牆,給人高不可攀的氣勢

再來是表布的部分,延續了側邊布花的菱格紋,除了更有整體感之外,這款“特別版”的黑標質感也是“特別到位”,並不像近年一些席夢思床墊偶有車縫線歪斜的狀況,在這張特選黑標床墊上可說是幾乎沒有喔!

躺感:

雖然外觀看起來整個舒適層加的非常的厚,但並不會有泡綿過於鬆軟的情形發生,在你準備上床睡覺時,會覺得好像爬到一隻溫柔體貼的大象背上,非常有安全感,扎實的泡綿內材,也會讓你一覺到天明,不會越睡越累喔!

價位:

Simmons Black Raquel Luxury Firm在台灣並沒有可以直接比較的加拿大或者日本款,但是以一張不超過20萬又包含微鑽石記憶泡綿+雙獨立筒彈簧的黑標床墊來講,算是非常物超所值!

優點:

除了擁有中低階床款Luxury Firm讓台灣人津津樂道的軟硬設定之外,更彌補了Platinum Luxury Firm泡綿偏蓬鬆感的缺憾。

缺點:

一樣的問題,在台灣,只要是高度超過40公分的床墊,就必須使用平單或者是床包訂作加高,這是稍美中不足的地方。