保固&清潔保養

保固處理辦法

1.雲朵為貿易商,而非床墊製造商,保固期間內製造過程或用料不當導致之實質瑕疵,可享有當季同等級、系列、軟硬度之全新床墊更換服務。

*正常使用下,非人為因素造成 TEMPUR 用料明顯凹陷超過 0.75英吋(1.9公分)。

保固除外條款

1.對產品本身軟硬、舒適度的偏好

2.使用後造成之髒污、污漬或色斑

3.正常使用下造成Tempur用料0.75英吋以內之人體睡痕

4.使用不適合的床架(太軟或太脆弱,或者床框架不符合床底)

5.天災(水、火災、地震等)等不可抗力災害以及消費者人為處理上之疏忽

6.使用在非睡眠用途

7.床墊四周護邊不當使用導致變形

8.床墊離開台灣本島時

保固時間計算

起始日

床墊交貨到府當日算起十年內,並非製造日

到期日

1.當原購買者轉售或轉讓該產品時

2.產品經過更換或修復後,保證期間不能延長或重新開始計算範圍

 

清潔與保養

丹普感溫材質本身不能水洗或乾洗,如需清潔,請拆卸布套並讓產品保持於通風乾燥的狀態,拆卸布套時請小心謹慎並使用擦拭布去除表面的污漬或灰塵。丹普所製造的產品合乎環保、低敏感性,有效防止細菌孳生。丹普產品應定期排濕散熱,使其通風乾爽,且丹普床墊必須放置在透氣良好的床架上,以避免產品受潮。

布套的清洗

大部分丹普產品的布套是可以被拆卸及清洗的。在清洗之前,請將布套內襯從內朝外翻並拉上拉鍊。

注意︰部分含有丹普材質的特殊布套不可被水洗或乾洗,但可以被拆卸晾乾或輕刷。