“客房首選”美國席夢思充電等級 Firm(已出清)

最後更新時間:

美國席夢思充電等級 軟硬度 Firm  床墊高度:25cm


Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 800顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 1077顆
 
試躺心得:
雲朵門市人員常常被問到:請問你們哪一款賣的最好呢?
其實熱賣款式只能道出”大部分”客戶們的需求,但並不代表適合每一個人,但針對此款床墊,我們會這樣介紹:
如果您打算購入兩張床墊,這麼這張席夢思床墊很適合拿來做客房(第二張)使用
為什麼呢?
1.價格親民
以同等級的席夢思床墊來說,一般知名賣場通路or台灣席夢思總代理訂價動輒8-9萬,雲朵售價5萬不到且還有下墊/掀床可供您選擇,也不至於讓您有一次購入兩張貴桑桑的壓力( ̄ー ̄)
2.軟硬度適中
客房顧名思義,就是您的親朋好友會來家裡作客用的房間,但你並不知道來家裡玩的人喜歡睡什麼軟硬度的床呀~
因此以台灣人來說,偏硬的床墊最不會出錯囉~(而且客房還使用席夢思床墊簡直是大加分啊!!)
優點:價位親民,且不像日本製的席夢思硬梆梆,還是會保有彈簧作動的彈性。
缺點:高密度泡棉(1/2英吋)鋪陳稍嫌單薄了些,如果能稍微增加材料厚度會更加提升舒適性。