“持續進步”美國席夢思 BRS-900 Plush Pillow Top

最後更新時間:

軟硬度:Plush Pillow Top  床墊高度:31-37cm

美國席夢思 BRS-900 Plush Pillow Top

Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 900顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 1241顆

外觀:
席夢思歷代的Plush Pillow Top,除了從2012年開始增加泡棉邊框以及舒適層厚度的提升,基本上沒什麼太大改變,表布拉扣的部分一樣又深又大。只是這代BRS-900比較值得一提的是表布紋路,增加了橫向細紋,看起來有點像可頌麵包(誤),相當有質感。

躺感:
歷代以來,席夢思的Plush Pillow Top床款睡起來總是又軟又沉,容易讓人望之卻步,但今天的BRS-900 Plush Pillow Top 可不一樣,相較於早期的800顆獨立筒彈簧,2019年已經來到900顆,足足多了100顆之多,所能提供的支撐力道可想而知,不再有之前令人生畏下陷感,取而代之的是Q度及釋壓感,以我觀察10年下來,當今這款 BRS-900 Plush Pillow Top 絕對是值得入手的臥房良伴!

價位:
相較於專櫃”朵妮爾”(定價約9~13萬),雙人特大尺寸(Cal King)只需不到60張小朋友即可入手,絕對超值划算啊!

優點:
由於彈簧數量增加不少的關係,躺起來不若前幾代軟硬度4的Plush那樣結構鬆散,同時又保有Pillow Top應有的包覆性及Firm的支撐力度,席夢思這次對於基本款Plush Pillow Top的詮釋已經大大提升!

缺點:
世界上沒有任何一件東西是完美的,包括 BRS-900 Plush Pillow Top ,為人詬病的悶熱程度依然存在,喜歡睡軟床的人冷氣可得開強一點了。