“神秘至尊”美國席夢思 黑標 Natasha Luxury Firm Pillow Top(已出清)

最後更新時間:

美國席夢思Black黑標 NATASHA

軟硬度:Luxury Firm Pillow Top 床墊高度:40cm


Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 850顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 1116顆
試躺心得:
三環鋼弦彈簧是席夢思床業在2004年所研發的一項專利技術,好處是讓床墊更加耐用之餘,也彰顯了使用者身份地位的不凡,而此次雲朵所引進的席夢思黑標則為Natasha Luxury Firm Pillow Top ,而Natasha這個字眼怎麼來的呢?其實黑標床墊在美國並沒有州別之分,因此在軟硬度Luxury Firm Pillow Top前面冠上的英文字,正是這款床墊的代號,娜塔莎其實是個女孩的英文名,代表的是有著黝黑膚色、極具神祕氣息的異國女子的含意(其實剛看床墊外觀你也會這樣覺得)。
Natasha上面雖有厚厚的一層Pillow Top,但最令人驚豔的並不是那難以接近的高貴氣息,而是一躺上去時,它並不會有讓你立刻達到定位的感覺,而是緩緩的緩緩的將你”吸附在其中”,但所配置的乳膠卻又不至於讓你難以翻身。
一般來講,有包覆層的床墊一定備感悶熱,但這樣的缺點在Natasha Luxury Firm Pillow Top卻又完全看不到,雲朵室內溫度27度,只需要將電風扇開轉頭並且調弱,其實並不會有悶熱不適感的。
來雲朵試躺的客戶朋友,若沒有預算上的限制,這張Natasha Luxury Firm Pillow Top絕對會是您的首選!
優點:與一般市售黑標價差最大,且軟硬度適中,對床墊軟硬偏好不一的夫妻會是不錯的選擇。
缺點:除非考慮刷卡分期,價位非一般小資族負擔的起。