美國席夢思床墊在雲朵買有原廠保固嗎?

最後更新時間:

最常遇到客戶朋友們問的問題就是”你們有原廠保固嗎?”
我們都會非常肯定的說:雲朵沒有”原廠”保固,只要是平行輸入的席夢思床墊,一律都是由”店家”做保固服務唷^^

平行輸入店家如果跟您說有”原廠”保固,請三思

第一,美國原廠標準很嚴苛
第二,美國不對境外床墊保固,若發現有美國國內經銷商賣往境外,還會剔除經銷資格
所以啊,只要從美國本土運離海外的席夢思床墊,就跟席夢思總公司沒有任何瓜葛了。
換句話說,席夢思原廠只保障美國境內的產品,你要賣去南極哪裡、非洲哪裡,產品有瑕疵,是你自己的事!這也是提醒大家,選擇席夢思代購是存在一定的風險的!

但雲朵提供席夢思床墊給廣大的消費者,是不爭的事實,有任何產品上的瑕疵,總是責無旁貸。

雲朵的處理方式是:不管您是多久以前跟雲朵購買的席夢思床墊,只要在十年內有任何需要動用到保固的情況發生,

雲朵會依據同等級、相同軟硬度名稱的席夢思床墊,而目前雲朵也有庫存,直接換一張新的給您^^

例如:3年前買了Classic系列的Plush,發現產品有瑕疵,但現在美國已經不生產Classic了,由Recharge代替,我們就會換Recharge系列的Plush給您。
假如雲朵沒有Plush現貨,那麼會參考目前正在雲朵門市販售的床墊,哪一款跟您現在使用的”最吻合”(“最吻合”包括了:等級、尺寸、軟硬度3項原則)。
例如:雖然目前門市沒有Recharge Plush,但是有一款Recharge Plush Pillow Top,軟硬度非常接近,如經過您試躺過後,軟硬度可以接受,我們就會更換這張Recharge Plush Pillow Top給您。
如果試躺過後,還是覺得不能接受,並且如果您願意再忍受兩個月船期的話,那麼我們就必須從國外現正販售的型號,挑選一張”可能”最接近的席夢思床墊,飄洋過海來台灣。
例如:3年前買了Classic系列的Plush,發現產品有瑕疵,而我們現場剛好也沒有販售Plush款式席夢思床墊,現場經試躺過後,也還是沒有喜歡的款式,而國外剛好有這款型號,如果您堅持,我們願意海外下單,讓這張席夢思床墊來台灣與您相會。

如圖,都是Plush Euro Top,躺感也一模一樣,但在改款前後的年份上會有不同的製程、布花,光這點就讓很多消費者頭大了。
您可能會問,為什麼就是不能換一張一模一樣的呢?說來尷尬,因為席夢思原廠,每隔一兩年就會推出新款,就跟車子一樣道理,10年前的Altis跟今天的Altis平平都是國內中小型房車熱銷車款,但是外型跟配備一定還是會有些微差異^^

以上說了這麼多,也只是希望能將我們所有能夠處理的方式一一列舉出來,而非便宜行事,號稱有”原廠保固”,遇到了再用話術四兩撥千金,這真的不是雲朵的作風。

所以,切記,席夢思平行輸入在台灣是沒有原廠保固的唷。
文/Mike