雲朵十年保固

保固處理辦法

1.出現明顯瑕疵狀況時,由專人到府檢測

2.經檢測屬保固範圍之瑕疵,可享有當季同等級、系列、軟硬度之全新床墊更換服務。

如遇款式停產須以新款更換時,應另行負擔牌價價差。

3.經檢測未達保固標準而仍有疑慮時,可請求送至雲朵指定之床墊工廠檢測 ,若檢測完畢並非床墊本體瑕疵,需另行負擔床墊來回運費。

4.十年保固所指之床體瑕疵為下列情況:

正常使用下,非人為因素造成之床體塌陷超過1.5英吋(3.81公分)
美國席夢思官方保固請點我

保固除外條款

1.對床墊本身軟硬、舒適度的偏好
2.使用後造成之髒污、污漬或色斑
3.正常使用下造成1.5英吋(3.81公分)以內之人體睡痕
4.床墊經過自行改裝或修理。
5.表層泡綿塌陷、形狀改變,如Pillow Top等偏厚舒適層之床款
6.使用不適合的床架(太軟或太脆弱,或者床框架不符合床底)
7.天災(水、火災、地震等)等不可抗力災害
8.刻意破壞或人為疏忽、切割、燒灼、淹水或其他不當使用導致損壞。
9.瑕疵的成因是由於經過彎折、擠壓或長時間暴露在低溫之下,導致用料撕裂或永久變形。
10.使用在非睡眠用途
11.床墊離開台灣本島時

保固時間計算

起始日

床墊交貨到府當日算起十年內,並非製造日。

到期日

1.屆滿十年。
2.原購買者轉售或轉讓該產品時。

  • 床墊經更換後,保固時間不得重新計算

床墊清潔與保養

1.建議每三個月或半年將床墊頭尾對調。
2.請在床墊上包一層保潔墊,以確保床墊不受汙染,且能保持床墊的清潔衛生,床墊也較好整理。
3.維持室內空氣流通,相對濕度應在60%以下以保持床墊的舒適度。
4.若液體不小心灑在床墊上或留下汙漬,請使用中性的清潔劑沾冷水擦拭,勿讓水或清潔劑浸濕床墊。
5.如液體已滲入床墊內部,請使用雲朵贈送的瓶裝綠極淨夜清潔。

床墊防火說明

席夢思床墊符合16 CFR 1632 及16 CFR 1633美國阻燃標準。

什麼是16 CFR 1632及16 CFR1633測試?

你可能要注意

由於美國人身材較為高大的關係,雙人床墊尺寸通常為6.7尺(202公分)起跳,台灣人常稱呼的Queen Size 6*6.2尺(雙人加寬)與美國尺寸Queen Size 5*6.7(雙人加長)完全不同,因此美國原裝席夢思也沒有台規的6.2尺(190公分),得先評估清楚以免白跑一趟喔!

另外美規床包哪裡買?可以點我

另外美國單人床墊尺寸也稍有不同,多為大單人(寬度3.2尺&4.4尺),與我們從小常見到的3尺&3尺半等單人完全不同,單人床墊尺寸較好買,但難免遇到家具擺放或者舊有床架尺寸差一點點等問題,請先仔細評估或者洽雲朵各分店長。
//如需台規尺寸席夢思還是建議到代理商專櫃等購買,避免買到水貨切割床墊

雲朵全省據點

// 避免撲空,試躺請先預約