原來是床底出了問題!

床墊到府時間:2014/11/29

床墊檢測時間:2017/9/23

地點:新北市五股區黃府

床墊款式:Simmons Recharge Plush


緣由:
客戶反應床墊邊緣較高,中間泡綿已塌陷,睡起來稍有不適
處理:
還未掀開床包時目測床墊已有嚴重塌陷,接下來確認床架是否為雲朵所提供以及是否完好平整。

將床墊暫時側立一邊時才發現,床底確實為雲朵提供的馬卡龍床組沒錯,但側邊木片的組裝方式錯了!才會發生邊框比中間高的窘境。
這時黃先生才想起,的確,這張床墊在睡了一陣子之後,中間有搬家,但當時的搬家師傅並非運送床墊專業,所以才會有裝錯的情形發生XD,後來我們協助將床架回正之後,就再也沒有塌陷的問題囉!
結論:
當初Simmons Recharge Plush床款確實為熱銷款式,軟硬適中且釋壓,舒適層泡綿密度不高,所以人體睡痕會較為明顯,因此對於一些習慣睡硬床的台灣人來說還是會稍有不適應,而近幾年雲朵跑過許多檢測都是此款床,每到客人家中第一件事情就是先把床墊移開以確認床架是否為平整表面,而這次黃先生的床架安裝倒置正是最好範例,在這邊分享給大家!