美國席夢思美規尺寸較長,雙人床包、床罩好買嗎?

美國原裝席夢思的Queen Size(標準雙人)床墊雖然寬度與台灣尺寸無異(5尺=152公分),但因為米國人身高比較高的關係,Queen Size(標準雙人)床墊的長度硬是比台灣多了約12~14公分,也就是6.7尺=202公分。
這樣一來會不會多了很多麻煩呢?
事情常常是一體兩面,雲朵在這裡跟大家分析比較一下Queen Size(標準雙人)床墊的優與劣

優點:睡覺時雙腳不容易懸空

許多高個子的人睡台灣尺寸床墊常有一個困擾,因為台灣床墊太短了6.2尺(188公分),所以睡覺時雙腳長長會”tone”出來,天冷的時候,腳底容易冰冷,甚至還會睡不著、容易做夢(睡眠品質差),這個時候美國原裝席夢思的Queen Size(標準雙人)床墊就是不錯的選擇,許多客戶朋友們後來都反應睡覺時”腳踏實地”的感覺真的很棒呢!

缺點:床包不容易買

是的,由於台灣本土床包工廠大多沒有直接生產像美國原裝席夢思的Queen Size(標準雙人)床墊這樣尺寸的床包,因此在您挑現成品時,難免會受到限制,甚至需要一些時間訂製。

But,雲朵供應販售給消費者美國原裝席夢思床墊是不爭的事實,必須責無旁貸地提供給消費者哪裡買的到美規雙人尺寸床包的資訊,因此提供幾個有相對應尺寸床包的通路給大家參考:

1.Costo好市多

好市多(Costco)是美國的第二大零售商、全球第七大零售商以及美國第一大連鎖會員制倉儲式量販店。依季節需求的不同,在裏頭常常可以看得到Queen Size 5*6.7(152*202公分) 尺寸的床包

很多人都有好市多的會員卡,在試吃東西等待消化的時候也可以到居家寢飾區尋寶喔!
2.無印良品


無印良品(むじるしりょうひん)是一個日本的零售貨物品牌,由株式會社良品計劃註冊經營。品牌名稱「無印良品」在日文中意謂著無品牌標誌的好產品,產品類別非常之廣,但主要是以日常用品為主。

無印良品提供的床包,長度大多為140/160*200公分,但據店員說,床包是可伸縮的,因此寬度還是可以符合美國原裝席夢思的Queen Size(標準雙人)床墊,各位有空可以去多看看唷~
3.Zara Home


Zara是西班牙Inditex集團旗下的一個子公司,它既是服裝品牌,也是專營Zara品牌服裝的連鎖零售品牌。
而這裡特別一提的是Zara Home,裏頭主要賣一些居家裝飾類的商品,當然也有美規尺寸的床包,不過以素色居多,喜歡簡約風格的朋友的可以多做參考唷。

地址:台北市信義區松壽路12號 1樓&B1
營業時間:11:00 – 22:00
電話:0800 065 888
4.床的世界

圖片提供:www.beddingworld.com.tw
床的世界因為本身也有在販售美國原裝席夢思床墊,因此也會提供相對應的床包尺寸做搭配,而且樣式種類較多樣化,
像純棉、蠶絲、埃及棉等,不過遇到有些花色沒有現貨時,還是需要時間訂作的,約莫3個工作天
以上為雲朵整理出來的床包販售資訊,如果有更新的訊息,雲朵會在第一時間告知大家唷,並祝大家每天都睡得香甜(◕‿◕)