美國席夢思“內斂沈穩 ”黑標 K-Class Firm Pillow Top

軟硬度:Firm Pillow Top 床墊高度:44cm

美國席夢思Black黑標 K-Class Firm Pillow Top

Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 1850顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 2544顆

外觀:
從上一代2016年改款的席夢思黑標開始,在Natasha身上已經開始慢慢注入黑色的靈魂,直到2019年大改款,席夢思更是索性把2/3產品線的黑標直接改成全黑色,除了在使用時被弄髒不容易看出來,還更增添了高貴的神秘氣息。

躺感:
不知道是不是因為新款增加了GelTouch膠感泡綿的關係,當你躺上去之後會發現當初Sonya給人的笨拙感不見了,取而代之的是一種“慢慢將你吸收”的綿密感,再加上BlackICE 4.0 黑冰科技,讓原有高階席夢思黑標Pillow Top為人詬病的悶熱感消失許多..拿掉了奢華乖張的氣息,新款黑標明顯給人感覺內斂許多!

價位:
由於K-Class屬於有雙層獨立筒的款式,所以市場價位會落在接近20W左右,一般人會比較不好入手。


優點:
BlackICE 4.0 黑冰科技解決掉大部分Pillow Top包覆性床款會有的悶熱感,怕熱的人這次可以考慮。

缺點:
雖然床墊厚度已較前款Sonya(46公分)下降兩公分左右,不過在台灣挑選床包時依然要訂製,除了價格,這也是許多人再三考慮的原因。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *