美國席夢思“溫暖的陽光 ”BRS-900 Medium Firm

軟硬度:Medium Firm  床墊高度:30cm

美國席夢思BRS-900 Medium Firm

Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 900顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 1241顆


外觀:
較上一代Silver Luxury Firm不同的是,席夢思把原本帶點鄉村風格的千鳥格邊布更換成像是千層蛋糕那樣層層堆疊上去的灰色布面,全白的表布再加上透點藍紅眩光的席夢思Mark,更增添許多未來感!

躺感:
躺起來和Sliver的Luxury Firm幾乎沒差多少,不過可能是因為獨立筒數量又增加了10%的關係,睡感又增添許多扎實度,就像躺在草皮上享受溫暖的陽光一樣舒服。

價位:
適合第一次入手席夢思的人。


優點:
對於不知該躺軟床還是硬床的人,尤其在支撐性較上一代增加了10%這點上面,會是不錯的選擇。

缺點:
由於是入門款BRS-900的關係,泡綿成分少、睡感簡單,較沒有太多的層次感。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *