美國席夢思“ 深藏不露”黑標 C-Class Medium

軟硬度:Medium  床墊高度:35cm

美國席夢思Black黑標 C-Class Medium

Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 815顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 1117顆

外觀:
從2019年出廠的席夢思黑標開始,外觀已經改走一種“時尚簡約風“,但特別的是C-Class以上的等級,不僅以”接近可可“的黑色作為包裝,邊部的層層拉線,已經讓整張床看起來像是塊特大號的”提拉米蘇“,不知道這是不是當初設計的人為了讓整體銷路更好,而增添了義大利文”帶我走“的暗示呢?

躺感:
在2019年的席夢思床墊裡,Medium不是指牛排熟度的五分熟,而是取代了前款Luxury Firm的設定,但令人出乎意表的是,當你還在認為Medium只是個代名詞的時候,躺上去試睡時會發現不是這麼一回事,現今款的Medium,不僅沒有前代Luxury Firm躺感單調的缺點(還偷偷多了點Q度),更增加了前代黑標Natasha舒適層的綿密感,這真的是讓大家始料未及的地方。
另外專利的T3彈簧(也就是三弦鋼),一樣穩穩的將你整個人撐好撐滿~真不愧是各店家爭相引進的床款!

價位:
C-Class不論是哪個軟硬等級,皆是被歸類在2019席夢思黑標裡的中堅份子,算是比較特別的一群,在台灣屬價位中上的進口床款(單指席夢思),比較不是到現場能夠臨時決定入手的產品,不過以價格低於舊款Raquel Luxury Firm來說,表現算是中上,值得考慮。


優點:
近年來的席夢思三弦鋼黑標多在舒適層及外觀上做變化,彈簧的配置則較少做出改變,所以關於彈簧部分不多做贅述,這張Medium的最大優點,就是剔除了舊款Luxury Firm單調的部分、多增添了為人津津樂道的綿密感,如果您有機會來展間試躺,千萬別錯過!

缺點:
美國進口床墊的通病就是軟硬設定較亞洲人所不同,尤其這款Medium躺感層次較多,不同體重的人也會有不同的體會,因此會需要您花比較多時間來感受。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *