美國席夢思“ 體貼支撐”黑標 L-Class Extra Firm

軟硬度:Extra Firm  床墊高度:35cm

美國席夢思Black黑標 L-Class Extra Firm

 
Queen Size 美規雙人(比台灣標準雙人長約12cm) 5*6.7(152*202公分) ±2公分
獨立筒數量: 815顆
California King 加州帝皇型(同台灣雙人特大) 6*7(183*212公分) ±2公分
獨立筒數量: 1117顆


外觀:
從國外爆紅的Casper捲包床,到近一兩年的棉豆腐,床墊傳統產業已經掀起一陣腥風血雨,為了趕搭這股風潮,席夢思不僅也破天荒推出了“席夢思帶著走捲包床”,就連在頂級黑標的外觀設計上開始有所改變。
以往,為了營造出極盡奢華的感覺,歷代黑標床款總是用盡各種典雅風格的造型提花,每當一系列黑標推出時,風采飛揚。直至2019的今日,席夢思不僅以“L、C、K”三種系列作為黑標等級上的區分,更以“時尚、簡約”作為今年新系列黑標的設計語言,不論是此次要介紹的L系列(白底黑線),還是頂級款K系列(黑底白線),都以時尚為基底,勾勒出簡約居家的未來藍圖!家裏擺一張黑標,不僅擺脫以前一貫老氣風格,還讓你彷彿生活更有品味了呢!

躺感:
L-Class Extra Firm是雲朵第一次引進的黑標特硬款,在床墊進店以前,店長們都以為以席夢思專利三弦鋼的彈簧技術,會讓整體躺感“硬上加硬”,沒想到實際試躺後發現,並不若Platinum白金系列Extra-Firm來的這麼冰冷,後來發現主因是床墊內含了Plush Comfort 泡棉,所以除了原本彈簧設定的“Extra Firm”基調外,一睡上去還是帶有些許的包覆感,這麼做的確可以省去適應硬床的時間呢!

價位:
以 Queen Size來說,一張不到十萬的席夢思黑標來說,絕對是可以買來送給家裏長輩的最好禮物,既不失面子又不失裡子!


優點:
一樣是價位,以黑標來說價格是相對親民的,可讓已考慮Platinum白金系列的人,再往上提一點預算,即可享受到席夢思頂級黑標,對於原本想買但不敢下手的人的確是一大福音。

缺點:
美國席夢思的軟硬度編號,多屬為體重較重的西洋人所參考,因此如果體重“不到位”的台灣人來躺,會比較無法明顯感受到“Extra Firm”的彈簧設定。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *